Наверно, я еще слаба...

Наверно, я еще слаба,
Чтоб осознать свою потерю,
Но вот когда в нее поверю,
То стану жесткой, как судьба.

И в гулком мраке старины
Я буду полотном да Винчи,
Но лишь потом, а нынче.… Нынче
Я пью бокал своей вины.


Рецензии