Выборы

Эй, народ, хорошь зевать,
Все на выборы опять!
Может в этот раз свезёт
На удачный поворот?

Выбрать будет нам не просто, -
Прынцев, вишь, полна авоська,
Каждый жаждет, "вашу мать",
У короне щеголять!

Выбор новый неизбежен.
Шквал эмоций безудержен.
Хошь - молчи, а хошь - ругайся,  - осторонь не оставайся!

Был и я в толпе угрюмой,
Тоже кланялся пред урной,
Бюллетень свой опускал,
На удачу уповал.

Шах и мат! Король повержен.
Выбран новый самодержец.
Кто ликует, кто клянёт...
Жизнь покажет, что нас ждёт.


Рецензии