Женщина не так уж и красива

Женщина не так уж и красива,
Но, что-то в ней волнительное есть.
Рядом с ней теряется мужчина -
Как быть? Остаться стоя, иль присесть?

Женщина не так уж и красива,
А душа горит, сердце набекрень.
Удержать пытаясь это диво,
Её он стал невидимая тень.

Женщина не так уж и красива,
Бьёт из глаз её так родник любви.
И влечёт неодолимой силой,
Разрушая преграды на пути.

Женщина не так уж и красива -
Очень стройна, волнующая грудь.
Вмиг улыбкой печаль уносила
И в глаза ей хотелось заглянуть.

Женщина не так уж и красива,
Волосы белы, как лебяжий пух.
И на шпильках туфельки носила -
Их мелодией звучал перестук.

Женщина не так уж и красива,
С олигархом приехала на бал.
Так его в постели покорила,
Миллион он, не думая отдал.

Женщина не так уж и красива,
Но что-то в ней волнительное есть.
Перед ней  теряются мужчины,
Любви оду пытаясь ей прочесть.


Рецензии
АХ, КАК ГОВОРЯТ, НЕ БУДЬ КРАСИВОЙ-БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ".
С НАСТУПАЮЩИМ НАШИМ ПРАЗДНИКОМ. КРАСОТА НЕ ОБЯЗАТЕЛНА, А МОРЕ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО. ПУСТЬ ВСЕ МУЖЧИНЫ БУДУТ У ВАШИХ НОГ. ТАМАРА.

Тамара Белова 2   08.03.2024 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за добрые слова и поздравление!
С уважением Ираида

Ираида Лабутина   05.03.2024 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.