***

Душа моя, любовь остыла,
и от чего же не мила,
а может вовсе не любил я,
когда шептал все те слова,

Но я всегда всего лишь ветер,
витаю где-то в небесах,
вмиг разнесу сожженный пепел,
ведь чувствам предначертан крах,
 
Однажды в переулке встречу,
возможно обрету покой,
и проведу холодный вечер,
с прекрасной, но увы, не той,

В её глазах я встречу ласку,
забыв о тяготах земных,
лицо зальется яркой краской,
и отголоском слов нимых,

Улыбкой выражу - спасибо,
и молча вновь захлопну дверь,
дано лишь раз прожить счастливо,
один всего лишь шанс.. поверь..


Рецензии