Осени красные двери

Вот осень красные прикрыла двери
Туда, где мог случиться наш роман.
Там ждет вестей и в холода не верит
Вальс листьев, что медлителен, и прян.
Депрессия слоняется, вся в черном,
Шипя: - "Была предложена бы честь…"
Напичкать что ль утробу ей снотворным
И в тайный список недругов зачесть?
Пустое дело - жаловаться спьяну,
Что листьев угасает рыжинА.
Она еще заклеивает раны
Энергией, текущей сквозь меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.