Без тебя нельзя

А ночь всё также смотрит в окна,
В них огоньки уставших глаз,
И я уверен - жить не сложно,
Но это точно не о нас,

Найдем всегда, сто тысяч против,
И лишь немного скромных "за",
Но не грусти за нами смотрит,
С небес хрустальная звезда,

Пройдут года, а мы запомним,
Те ночи темные вдвоем,
От этих мыслей сердце вздрогнет,
Издав ошеломленный стон,
 

Возможно также будем вместе,
Я буду звать тебя женой,
А может будет всё как в песне,
Где ты с другим и я с другой,

Ведь я не знаю что там дальше,
Твой нежный взгляд опять ловлю,
Без лишних слов, вопросов, фальши,
Я просто искренне люблю,

А ночь всё также смотрит в окна,
В твои уставшие глаза,
Мой мир весь лишь тобою соткан,
Хрусталь, как по утру роса..


Рецензии