Карие глаза

Зачем вы карие глаза меня приследуете ночью,
Когда тону в глубинах сна,то он становится бессрочным,
Зачем нечаянно взглянул, в бездонный омут насложденья,
Который непреодолеть, как вечный камень предкновенья.
Я упиваюсь красотой, теряю разум от волненья,
Ищю потеряный покой, души терзаемой в сомненьях,
А что она? Спокойно спит, прикрыв портал меня сгубивший,
И может снится ей сейчас, прекрасный сад с цветущей вишней...


Рецензии
Если мы чувствуем, значит живы) Влюблённость - прекрасное чувство!)

Милена Тамми   09.03.2019 08:33     Заявить о нарушении
И полезное для организма...)))
Спасибо от души.

Александр Золотарев   09.03.2019 09:44   Заявить о нарушении