С Масленицей!

Кума, уступи-ка маслица-
Порадую я масленицу:
Напеку блинов румяных,
Буду ждать гостей я званых,
Чтоб шутить и веселиться.
Кума, прошу я не скупиться.
Пир горой, веселье, пляски,
Снимем, наконец, мы маски,
Как в былые времена,
В гости нам идти пора,
Без звонка по телефону
По былому по закону:
Кто с добром вступил в ваш дом,
Тот желанным будет в нем,
С завистью иль хитрецой-
Пусть бежит от вас трусцой…
Веселись честной народ-
Масленица к нам идет!


Рецензии