Масленица!

С Масленицей друг друга поздравляем!
Зимушку с весельем провожаем.
Рады мы приходу тёплой весны,
Печём солнечные, румяные блины!
Радости и счастья всем желаем
Лакомствами щедро угощаем.
И вокруг любовь, любовь парит,
Масленица всем благоволит!


Рецензии