Любовь не зла

Любовь не зла,
Когда взаимна!
Понять смогла,
Как та интимна…
Смогу ль понять,
Как то случилось?
Не надо знать,
Как получилось.
Все очень просто
Ты рядом был
Дней девяносто,
Ты мной «простыл» -
Это не сложно.
Для всех мила,
Но это ложно -
Тьма моя спала,
Но чрез неё переступил,
И даже не заметив,
Меня такой вот полюбил,
Теперь и ты бессмертен.


Рецензии