Письмо ему

А ты так гнался всё за мной
А я всё ускользала
Ты всё со мною встречи так искал
И так любить меня хотел
И чтобы я опять в тебя влюбилась
А не стала продолжать
Я так устала от всей боли
Что ты не мой и я не буду больше
Всё теперь и уж не твоя
Пора забыть
И не латать нам эту брешь
Поделим мы с тобою попалам
Те дни и все воспоминанья
И изолью я на листок
Всё то,о чём тебе я не сказала
А ты сотри мои все сообщенья
И в сердце лишь ты их оставь
Как впрочем делал ты и раньше
Но всё же знаю не забыл
Хоть и не пишешь мне ты первым...
GLW.


Рецензии