И снова, - снег...

И снова, - снег...
Он, как в замедленном кино...
Ему одно, что ты давно...
Ему плевать, что месяц март...
Ему плевать, что есть любовь...
Плевать, что ждать её устал...
Что встречи с нею лишь во сне...
Что сеет холод по весне...
И снова, - снег...

04.03.2019.


Рецензии