А мы живём

А мы живём как в войнах диких
то недолёт то перелёт
воронка наша - дом наш тихий
и наш взаимности оплот.

Вокруг движенье революций,
кружит свободы птица-власть.
и сколько долларов и унций
готовы многие украсть.

Наш дом, как многие другие
от смуты грубой защищён
и только люди дорогие
наш тихий посещают дом.


Рецензии