Дочерям

Две искорки, два огонька
Два млечного пути - подруги
Что изменилось со времён, когда
Вы были нежнее Весты  - юны?

Прошли года и школа жизни
Вы подросли, окрепли, расцвели!
Себе и я добавил  красок седины
И теплится огарочек  любви…

Осколок счастья затянуло в сердце
Мы больше уж не будем так близки!
И чувства скроем, чтобы не тревожить раны
Но память?  Память не унять, хоть и удел - забвенье!

Всё то, к чему было влеченье, так просто потерять!
Предать анафеме или желание обнять, простить, принять?
Вдохнув  ваш детский запах нежных локон – запомнив тон ...
Позволить только ветру – теребить власа, а солнцу – ослеплять газа!


Рецензии