Всё случится потом

Да между нами «Да» как «Нет»
Где правит статус кво
И все желания лишь бред
И больше ничего

Но может в времени в другом
Пройдя сквозь зеркала
Всё в этом что лишь было сном
Соединит тела?

И ты мне скажешь «Нет» как «Да»
И превратишь в костёр
Все чувства чтобы сжечь дотла
Под страстный Ля-мажор...


Рецензии