Дай Бог тепла и доброты

Дай Бог тепла и доброты,
И нежности так очень нужной.
Самой потребной красоты,
В душе волшебного искусства.

В твоих глазах всегда искры,
Приятных чувственных изысков.
Защиты ауры мечты,
И сказки женственной и с принцем.

К твоим духам всегда шелка,
Ажурной тайною капризов.
Одежды лучшая звезда,
Что вдохновляет Вас с сюрпризом.

Конечно к Вам любви река,
Что искушает своим смыслом.
Тепла как вечная судьба,
И поцелуй улыбки в личном.
              Александр.


Рецензии