Весна

Лед тронулся!
Появились цветы!
Весна  возникла,
Словно мечты,
Разукрашивая природы чистые холсты,
Сводя между людьми мосты!

Лед тронется не сразу.
Даже это не определишь с глазу.
Только знаешь, что тронется
Это уж точно,
Несомненно,
Не обратимо!

Так и в жизни.....

4 марта 2019


Рецензии