Дарите женщинам цветы!

Взявши с места низкий старт
И головой пробив валежник,
Пришёл весёлый месяц март,
Как первоцвет - подснежник.

Проблемы все, и все печали,
Унёс от нас, как в небо дым.
Не зря же зиму всю мечтали,
Весной чтоб мир был молодым.

Но как легла по месту карта,
Так наступил его черёд!
И снова день 8 Марта
С восторгом празднует народ.

Поздравим жён, сестёр и мам
С их праздником безбрежным,
И остальных конечно дам
С деньком весенним, нежным.

Пусть исполняются мечты
И сердце громче бьётся,
Дарите женщинам цветы!
Рекой любовь пусть льётся.

Цените женщину в веках
И от восторга млея,
Носите женщин на руках...
Но только не на шее.


Рецензии
Носите женщин на руках,
Коли поднять получится,
Забудьте с ними всякий страх
И привыкайте мучиться.

Антонина Белоусова   16.03.2019 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.