Ах, если бы знал

Ах, если бы знал я, о чём поёт ветер,
мы вместе тандемом взлетели бы с ним,
и если тебя никогда я не встретил,
не поглощал бы сейчас этот дым,

Не упивал свою милую душу,
не утопил бы в себе своих дней,
стремительно лезет мой демон наружу,
сквозь напрочь разбитых на щепки дверей,


Ах если бы знал я, как жизнь обернётся,
как горек тот плод что так нежно ростил,
мне кажется мир на до мною смеется,
за то что так просто, любовь отпустил,

Но я не хотел, просто северный ветер,
горячее сердце твоё остудил,
всегда я очаг в мечтах наших метил,
но в жизни не сможешь насильно быть мил,

И тут все готовы узреть мои раны,
ничем никогда я ведь так не болел,
до талого прежне мне кажется странным,
как я до сих пор из ума не слетел,

Ах если бы мир, да на чуточку больше,
пошла по другому дорога моя,
на плечи не пала тяжелая ноша,
того что зовётся, удел бытия.


Рецензии