Волшебство

Нам в жизни не хватает волшебства.
Она порой жестока и сурова.
А хочется немного колдовства .
Мистической какой-нибудь основы .
Мы ходим в магазин .читаем книги.
Работаем ...и мир не замечаем.
Влюбляемся порой .плетём интриги
И волшебство в своей душе теряем .
Мы потеряли крылья . Приземлились .
Мы перестали верить в чудеса
И двери в сказку навсегда закрылись
И алые не снятся паруса ....
А может просто нас заколдовали.
Наслали морок . застили глаза ...
Нас опустили до земных реалий
И молимся не тем мы образам.
А так порою хочется вернуться
Нам к Лукоморью ,к рыбке золотой ...
Уснуть, а утром попросту проснуться
И вновь увидеть терем расписной,
В том тереме  красавицу девицу,
А рядом ступу с бабою Ягой,
На дереве сидящую жар -птицу,
ручей с водою мёртвой и живой .
Ведь мы в душе по сути те же дети,
Нас только жизнь немножко потрепала
И верим мы, как в детстве в сказки эти
И ждём чтоб Фея нас расколдовала .


Рецензии