Живи пока тебе живёться...

Живи пока тебе живётся , пока ты думаешь ,пока живой, тепло и холод ощущаешь ,грустишь когда ты рядом с грустью и тоской.Ты радуйся когда бывает счастье , держись, когда в душе возникла боль, когда друзья тебя предали и враг в затылок дышит за спиной, но ты держись и не здавайся ,на зло врагам вперёд иди, но не забудь остаться человеком , какие трудности бы ни были в пути...


Рецензии