Ты помнишь

Ты вспомнишь меня таким?,
где я на листах местами,
 где я с далека - пилигрим,
тебе шлю привет текстами,

Где я не могу кричать,
могу лишь поставить точку.,
 могу без конца молчать,
а ты лишь увидишь строчку,

Увидишь лишь мягкий знак,
и я как листок весенний,
 вздымаясь, уплыл в закат,
в прекрасный такой и тленный,


а хочешь, пошли со мной,
на крыльях шального ветра,
туда где найдём покой,
под запах лесного кедра,

Мы счастьем с тобой пьяны;,
и горе вдвоём од;лим,
не бойся багряной тьмы,
ведь в светлое свято верим,

Запомни меня таким,
Представь будто рядом даже,
Мой мир иногда незрим,
Но твой к восхищению краше..


Рецензии