Есть много праздников на свете

Есть много праздников на свете
Всемирных и у разных стран,
И на большой этой планете
Большой нам праздник Богом дан.
Есть день труда, весны и мира
Есть день защитников детей,
День леса и борьбы со спидом
Есть день отцов и матерей.
День пограничника, десанта,
Нефтяников, газовиков
Есть посевной день и день жатвы,
Есть день торговли, городов.
Есть день сурка и день науки
И день родного языка
Бармена,хлеба,сна и спички,
Полярника и моряка.
Мне по душе те дни на свете
Те дни, которых нет светлей,
День всех влюбленных на планете
День верности, день без теней
День поцелуя и день смеха,
Но самый лучший – женский день,
День Новогодний,день успеха
День Рождества, улыбки день.
Родительский день – самый главный,
Они ведь дали жизнь для нас
Поминовенье день за павших,
Чтоб в памяти огнь не гас
Еще милее дни такие, в которых нет ни капли зла,
День счастья, дружбы, молодежи,
День проявления добра.
Здоровья день и день привета,
Спасибо день и день друзей
День обниманья, комплимента
Жаль, что один день без измен.
Жаль, что лишь одни днем все ведется,
А Вы представьте хоть на миг,
Что в жизни плакать не придется,
Нам  в ум и сердце Бог проник
Он подарил нам радость, чудо
Лишь красота в наших глазах
Мы слышим доброе повсюду
Слова любви в наших устах.
И праздники у нас с тобою
Все будут каждый день и час,
И будем мы с большой любовью
Их вспоминать еще не раз
Любить, приветствовать, смеяться,
Во всем, всем людям помогать,
Всех обнимать, всем улыбаться
И никого не забывать.
Все праздники с тобою в ногу
По жизни рядышком пойдут
Твою жизнь изменить помогут
Судьбу твою в любви найдут
Ты видишь, слышишь, слово молвишь,
Твой разум тоже говорит,
Что каждый день с тобою вместе
Все праздники Творец творит!


Рецензии