5 утра, а мне не спится...

5 утра, а мне не спится
И картины я пишу-
Как вода в ручье струится
И как я рядом лежу.
Как спокойно в тихом море
И закат невдалеке
И тихонько совсем волны
Омывают ноги мне.
Я рисую, как красиво
Можно кофе просто пить.
И как девушка с ей милым
Хочет просто рядом быть.
Как мерцают в небе звезды,
И как жить очень непросто
Как красивы корабли,
И как нам рисуют сны...


Рецензии