Вчера женился Колька Иванов

Вчера женился Колька Иванов.
На ком? На этой пигалице Светке.
Хотя лишь мне одной дарил конфетки
И приглашал на танцы и в кино.

Писал мне письма, фото слал WhatsApp
И грел зимой озябшие ладони.
Однажды где-то, в свадебном салоне
Он обручальных два купил кольца.

Явившись в универ в разгаре дня,
Взволнованный и празднично весенний,
Он голосом, не ждущим возражений,
Спросил: Ты выйдешь замуж за меня?

Еще сказал, что я ему нужна.
Такой как я, он не встречал девчонки.
Я засмеялась весело и звонко:
Ты шутишь? Ну какая я жена?

Об пол, как будто, грохнули мечту.
И стало очень пусто в универе.
Любовь ушла, негромко хлопнув дверью,
А он уехал в город Воркуту.

Нет, я о нем своих не помню снов.
Но грусть моя, она не ходит мимо.
Вчера женился Колька Иванов.
Он будет самым лучшим семьянином.


Рецензии
Улыбаюсь тебе, Эллечка!
Привет, дорогая!

Валентин Корнев   17.04.2019 20:56     Заявить о нарушении
Валентин..доброго времени суток... спасибо, что заглянули...

Эману Элька   19.04.2019 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.