С Женским Днём!

Милые, Любимые, Умницы, Красавицы,
В эту жизнь  ниспосланы ласковой судьбой.
Вы весны красивее,  снов  волшебных странницы,
Сердца - искушение, детских душ - покой.

К вашему участию всё на свете сводится.
Ёлка - вот, выносится, выпечен пирог.
Все улыбки детские в ваши лица смотрятся.
Вслед влюблённо пялится встречный паренёк.

Наяву желанные, небом  воплощённые.
Как вино, пьянящие. Сладкие, как сон.
Рады вам сдаваться в плен все сердца влюблённые.
Под гипнозом красоты тост произнесём:

С праздником, Волшебницы, чарами прекрасные!
Только с вами эта жизнь может быть светла!
Пусть мечты все сбудутся, ваш мужчина  ласковый
Скажет вам: -"Любимая, как же ты мила!"


Рецензии
Спасибо за поздравление.

Оксана Зубкова 1   07.03.2022 12:09     Заявить о нарушении
Будьте счастливы!

Андрей Лад   07.03.2022 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.