На 80 летие!

Большую жизнь вам насчитали годы,
Не просто это - восемьдесят лет!
На вашу долю выпали невзгоды
И много трудностей, и много бед.

Вы мёрзли, голодали и болели,
Духовных бурь немало за спиной,
Но выжили и всё претерпели,
Украшенные Богом сединой.

Теперь душа пусть в прошлое не смотрит,
Пусть память о былом не ворошит,
Туда, где ждут жемчужные ворота
Пусть ваше сердце мысленно спешит.

Дай Бог вам всё оставшееся время
Общением с Всевышним заполнять,
Чтоб свою старость сердцем не как бремя,
А как благословенье принимать.


Рецензии