SOS

Ты же уверенный пользователь жизни.Отзовись на мой SOS.
Вытри мне жёлтую кровь и намажь лечебной мразью.
У нашей машины любви пора менять правое колесо.
И зеркало заднего вида забрызгано грязью.
Подарю тебе полусмерть вон за тем поворотом в город.
Спрячу голову в ляжках и податливых кружевах.
Я знаю,какой именно я испытывал голод,
Пока вокруг сердца твоего кружевал...


Рецензии