Последняя дорога. 1980г

Много исходил дорог ты парень,
Хотя тебе всего лишь..не беда.
Многими ты был душевно ранен,
Но в основном из близости,о да.

Не познал любви ты настоящей,
Лёгкою любовью только жил.
Но очнувшись встретил взгляд манящий,
И в тебе огонь любви ожил.

Засверкал,кристаллами осыпал,
С ног тебя и до головы
Может много соли пересыпал,
В чашу жизни ты своей увы.

Может быть впервые за все встречи,
Может быть за всю любовь и боль,
Заговорил впервые на наречьи,
Любви душевной не играя роль.

А ну к чертям все роли и все пьесы,
Хочу я просто быть самим собой.
Раскрою эти тёмные завесы,
И встану каким есть я,пред тобой.

Прими меня таким,какой я есть,
Не возвращаясь к прошлому ни грамма.
Тебе впервые доверяюсь весь,
Если бы знала как я счастлив,моя мама.

Много исходил дорог ты парень,
Выбрав для себя только одну.
Ты убит любовью,а не ранен,
И за ней пойдёшь даже ко дну.


Рецензии