Мечты, мечты

Мне опять не спится,
Я думаю о нас:
Ты,наверно, изменился,
Каким ты стал?
- Взрослым,очень взрослым
и серьезным?
Встретимся?
Быть может мы не встретимся,
Но все же я помню его так:
Красивый до безумия,
Полуоткрытый рот,
Тонкие черты маминого лица,
Скулы и глаза - в родню его отца...
Встретимся.
Мы,конечно,встретимся!
Смотрюсь в тебя, как в зеркало...
Ведь так?


Рецензии