На 50 летие!

Дочка, поздравляю с днём рожденья,
С этой круглой датой пятьдесят!
Эти годы о благословенье
В пройденной дороге говорят.

Бедствий чёрных не было над нами –
Эпидемий, голода, войны…
И смотрело добрыми глазами
Небо на нас, грешных с высоты.

И желаю я, чтоб так осталось,
Чтобы, доброй жизнь к тебе была;
Чтоб твоя судьба сопровождалась
Ангелами света и тепла!

И чтоб ты увидела однажды,
Что не просто случай уберёг…,
Что хранит тебя в минуте каждой
Любящий и милующий Бог.

Я желаю, чтобы ты сердечно
Господу смогла сказать: Прости,
Что жила я без тебя беспечно,
Не сказав «спасибо» на пути.

И желаю, чтоб светло встречала
Ты свои рассветы, вечера.
Можно сердцем всё начать сначала:
Пятьдесят – хорошая пора!


Рецензии