Масленица

Время чучело сжигает,
Народ зиму провожает.
Вкусными блинами друг друга
..................угощает.
Широкие , народные гулянья,
Весёлою гармошкою поёт.
Время с весной пророчит нам
...............свидания,
К нам масленица яркая идёт.
Повсюду смех и ряженные люди,
И столько радости вокруг
Ещё чуть-чуть,ещё немножко,
И настоящая весна придёт.
04.03.19.


Рецензии
Рузанна славные стихи. прости меня Христа ради. Здоровья тебе и сил

Наталья Мурадова   10.03.2019 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.