Жасмина

В небе облака летят
Легкие они пушистые,
Отчего ты прячешь взгляд,
Глазоньки лучистые.

Выбражулечкой она,
В маму уродилася.
Папе с мамою она,
Радостью явилася.

В папу кожей смуглая,
А привычками в тебя.
Глазки карие в него.
Фигура копия твоя.

Не ругайте вы её,
У неё душа ранимая.
Как название цветка,
Как-нежна , любимая.

Мамочка- всё для неё,
Рядышком,счастливая.
Чаще ты хвали её,
Называй красивою.

Родила её такой,
Назвала Жасминочка.
Ведь она цветочек твой,
И твоя кровиночка.

В детство памятью лети.
Вспомни,что хотела ты.
Можешь, в дочке воплоти,
Детские свои мечты.

Папа, платье ей купил,
С блестками воздушное
Ты ей туфли подбери,
Чтоб росла послушною.

Внучка лапушка растет,
Любит все красивое.
Детство кончится,пройдет,
Вспомнит дни счастливые.

Пусть цветочек наш цветет,
Нами сберегается.
И от жизненных ветров.
Цвет не осыпается.

Раньше времени с гнезда
Не летит на сторону.
Помнит мамину любовь,
Сердце мамы доброе.


Рецензии
Марина! Красиво и нежно о дочке.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   04.03.2019 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка.С весной тебя,зиму пережили.

Марина Просина   05.03.2019 06:26   Заявить о нарушении