А может не все потеряно

1.«Милая женщина, сладкий мой сон»,-
Мне говорил ты, когда был влюблен.
Чайные розы дарил мне зимой
Где это время теперь, милый мой?

Сгорают часы одиночества
Дождями грустят небеса,
И так с тобой встретиться хочется,
В твои заглянуть вновь глаза.

Припев:
А может не все потеряно?
А может не все досказано?
Мы встретимся – я уверена.
Ведь наши два сердца связаны.

2.Чайные розы тебя заждались,
Где ты сегодня и с кем? Отзовись!
В грезах своих я встречаюсь с тобой.
Где это время теперь, милый мой?

Сгорают часы одиночества
Дождями грустят небеса,
И так с тобой встретиться хочется,
В твои заглянуть вновь глаза.


Рецензии