Память сердца

Память сердца...
В ней ничего не стирается.
Радость детства
В ней навсегда сохраняется.

Юность вечно
Проживает в ней строчкою светлою
И беспечно
Манит нас золотыми рассветами.

Здесь свиданья,
Как подснежники первые, нежные.
И мечтанья
Увлекают своими надеждами.

Память сердца...
В ней ничего не стирается.
Даже детство
В ней навсегда сохраняется...


Рецензии