Мне страшно думать...

Мне страшно думать, что потом,
Когда любовь забудет муки,
Прекрасным станете Вы льдом
И охладеют Ваши руки.

Не хватит даже ласк и слов,
Любовной сладостной утехи,
Чтоб стали нежною Вы вновь,
И грустные исчезли вехи.

Расстаться сердцу с теплотой,
Забыть о радостях что были,
Безмолвный обретя покой,
То- бренно? Значит, не любили.


Вы не согласны? Это горе,
Когда не греет сердце боле.

                (1980)


Рецензии
Плюнь и забудь.

Валерий Тюлюлин   15.10.2019 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за МУЖСКОЙ совет.

Евгений Новинский 2   21.10.2019 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.