***

Слишком много наивных слов,
слишком много пустых обещаний,
слишком много твоих оков,
от которых мои печали,

Я не сладок, как свежий мёд,
я не острый, как южный перец,
я холодный как твёрдый лёд,
и несносности яркий умелец,

Не могу я, не стану другим,
не люблю того самообмана,
я лишь честный - себе любим,
и такую мне рядышком надо,

что бы с нею сиял апрель,
чтобы сердце теряло ритмы,
и тепла на двоих постель,
как в кино, но отнюдь, не титры,

"моя нежная", ей шепчу,
сразу в мыслях своих представляю,
как в объятия к ней я лечу,
кем живу и о ком я мечтаю,

и она, как струна, не утихнет,
лишь при множит мою любовь,
ну а я безмятежным вихрем,
буду мчатся к ней, вновь и вновь.


Рецензии