Душе

Прости меня, что я с тобой на «Ты»
Как будто б мы с тобой подруги.
Я знаю, ты не терпишь пустоты.
И дней шагающих по кругу.
Жаль, со мною нет тебе простора,
Лишь потолок, четыре стены.
А во дворе четыре забора
Дальние дали мне не видны.


Рецензии