Баю баюшки баю

Баю баюшки баю
Куклу Натку уложу,
Уместится на краю,
Значит я не упаду.
====================
Мне сегодня ровно три
Вот одену каблуки,
Ковыляю до двери
Ноги словно костыли,
На бок съехала фата,
Мода эта ерунда
И совсем не до любви,
Непонятной чепухи.
=====================
Я люблю машинки,
Кубики,картинки,
Ещё просто малевать
Стены надо украшать.


Рецензии