Не утаю и не солгу

В моём стремлении всегда,
Есть притягательная сила.
А ты не скажешь никогда,
Что разлюбила, разлюбила.

А ты и виду не подашь,
Пусть, даже, это и случится.
И просто повода не дашь,
Мне на мгновенье усомниться.

Виляя хвостиком, как Бим,
У ног твоих, слуга покорный.
Я буду думать, что любим,
В себе смирив характер вздорный.

И комплименты говорить,
Я не устану, не устану.
И утра прелести дарить,
И взгляды нежные тумана.

И много радостей ещё,
Произойдет у нас с тобою.
Я, презираемый расчёт,
И подгоняемый судьбою,

Представить просто не могу,
Обман, предательство, измену.
Не утаю и не солгу,
Что неприемлю перемены.


     *    *     *


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.