Наполню жизнь твою, любовью

НАПОЛНЮ ЖИЗНЬ ТВОЮ, ЛЮБОВЬЮ




Наполню жизнь твою, любовью
Заботой и теплом
Чтоб ты бежала, дорогая
В наш светлый, добрый - дом


Чтоб ты хотела, улыбаться
И верить, в чудеса
Чтоб никогда, не забывала
Что мы с тобой, семья


Наполню жизнь твою - стихами
Из звонких, нежных слов
Они как песни, будут петь
Тебе лишь, про любовь


Они цветами, упадут
В ладони, твои - нежно
От всех невзгод, уберегут
И оживет, надежда


Ко мне пришла ты, из мечты
Что видел, только в снах
Ты убрала, печаль мою
Усталость, на глазах


Ты стала - воздухом моим
Ты стала - жизнью всей
Позволив мне - осуществить
Поток моих, идей


Любовь, дарить тебе, продолжу
И на руках, носить
Чтоб знали все, моя родная
Как я могу - любить !!!





Соколов Г.И.


Рецензии