разрыв шаблона

Небо.Купол.Церкви лоно.
Неуверенность.Судьба?
Это был разрыв шаблона
у прозревшего раба.
Никому не интересный
с миром,спрятанным внутри.
Так решил Отец Небесный.
Думай.Действуй.Не дури.


Рецензии