сок-Добрый

Я добрую песню о Добром спою,
А добрые пусть подпоют,
И Доброго сока в стаканы полней,
За круглым столом разольют,
Пусть льются беседы о добрых делах
Про добрых, хороших людей,
И Доброго  сока стакан осушив,
Воскликнул бы каждый- НАЛЕЙ!
Доброго сока  налей, пополней,
Добрый Доброму, будит рад,
У доброго- Доброго выбор большой.
Груша , яблоко и виноград.
У доброго,-  Доброго,  выбор большой
Персик ,томат , ананас,
Добрый который о Добром не знал,
Пусть поющих послушает нас,
О Добром  мы добрую песню поём
Сок Добрый разлив пополней,
И тот кто не пробовал Добрый  не раз,
Пусть доброму скажет,- налей,
И ДОБРУБ ПЕСНЮ о  Добром  споёт
Для новых и добрых друзей,
Пусть льются беседы о добрых делах,
О красивых и добрых людей,
И Доброго сока стакан осушив
Воскликнул бы каждый –Налей!


Рецензии