Эльза

Ты молод и наивен
сказала мне однажды Эльза,
а из-за кротости противен
мужчина должен быть железо.
А как же быть
       с усталостью металла?
Шутила Эльза,но не врала.
Для Эльзы главное стояк,
а для мужчины гонор и коньяк,
чтоб утопить свои печали
с того,что молодость начали.
----------------------------------------


Рецензии