Лишь стихи от ушедшей любви

Лишь стихи от ушедшей любви,
Мне остались и старые фото,
Там где были объятья твои.
И мне слышен твой ласковый шёпот.
Я хочу вновь вернуться туда,
Где ты рядом и краски все ярче,
Или может стереть без следа,
То о чём моё сердце так плачет.


Рецензии