О тебе мои грёзы...

В жизни счастлива ли я была?О,да!
В жизни счастлив ли ты был? Не знаю...
Только нашей песенки мотив,
Постоянно,тихо напеваю.

Знаешь? На вопрос любил ли ты?
Не могу ответить людям точно...
Ты,разрушил все мои мечты,
Хоть разрушил ты их,не нарочно...

Счастье я познала в жизни?Да!
Полюблю ль другого? Я,не знаю.
Знаю милый,только лишь одно,
Я всё чаще,имя повторяю.

Говорю во сне и на яву,
Что с собою делать? Я, не знаю,
До того,счастливою была,
О прошедшем счастье ,я  мечтаю.

Я мечтаю милый о тебе,
О тебе мои слезинки,грёзы,
На могилку я,к тебе приду,
Положу я,на могилку розы.

Ты встречай меня любимый мой,
На своей могилке,у калитки,
Чтобы я,с букетом моих роз,
Ощущала тень,твоей улыбки.

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии