Принцесса и дракон

За горой, той, что небо держит,
Где не слышится, птичий звон.
Стоит замок, прекрасной ПРИНЦЕССЫ.
Стережет ее страшный дракон.

Но, он утром приносит ей кофе,
И лесных фиалок букет.
А она из солнечных бликов,
Рисует его портрет.

Ну, а вечером, у камина,
Они нежно молчат о любви.
Она гладит его легонько,
Он читает свои стихи.

А когдпа принц в блестящих доспехах,
Приезжает ее спасти.
ПРИНЦЕССА, просит дракона,
Подальше ее унести.

И  они улетают к морю,
Там встречают вдвоем рассвет.
И этой любви прекрасной,
Уже тысяча-тысяч лет

И кто-то скажет, — "Не правда,
Не может этого быть.
Не могут, дракон и ПРИНЦЕССА,
Так нежно друг друга любить".

Но их ЛЮБОВЬ, вне закона, вне времени,
У ЛЮБВИ, даже нет их имён.
Он ей шепчет,—"ПРИНЦЕССА любимая".
 А она,—"Да, мой милый дракон".


Рецензии
Привет Игорек.. Хорошо у них получается... И у тебя кстати тоже.. Твори на радость окружающим... Успехов в творчестве... С уважением сам знаешь кто...

Виктор Палей   23.05.2019 22:56     Заявить о нарушении