Вовремя сохраниться

Я этот лист вчера перевернула,
Любовь свою к тебе перечеркнула .
В гостиной просто потушила свечи
Забыла твои руки,твои плечи ...
Из памяти я файлы удалила
И всё что  снами было позабыла .
Остался небольшой сюжет в архиве,
Пылиться будет там средь кучи пыли ,
Когда -то может скинув паутину,
Я выброшу  этот сюжет в корзину .
Теперь я вновь свободная ,как птица,
Я вовремя успела сохраниться ..
Обратно свою жизнь я получила ,
А то что было  в той уже забыла .
Я начинаю вновь игры движенье,
Теперь не проиграю я сраженье .
Я опыт  в битве той приобретала .
Сейчас  бы по другому я сыграла .
Теперь будет другой  герой романа .
Теперь всё будет честно без обмана .


Рецензии