Давай забудем все...

Давай забудем все, дерзай
Забудем все что с нами было
Забудем как желал меня,
Забудем что тебя любила
С тобою было все прекрасно,
Как жаль что это только миг
Но очень яркий, нежный, страстный
Всю жизнь мечтала ощутить
Почувствовать и насладиться
Побыв немного в забытье
Желанья из твоих уст напиться
И помнить вечно о тебе….. 


Рецензии
Пунктуация у Вас не в чести...

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   23.08.2023 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.