Снова ты мой сон воруешь

Снова ты мой сон воруешь,
В своём сне меня целуешь,
Обнимаешь крепко-крепко.
Ну, а сам приходишь редко.
Снова мне не спится долго,
Вспоминаю встреч осколки,
Сердце ноет от разлуки.
«Эх, за что ж мне эти муки?»


Рецензии